第十一届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展(TFC)将于9月10日至9月11日在广州南丰国际会展中心正式拉开帷幕。每一届的TFC展会都会有新鲜元素和概念加入其中,引发人们对于未来的无限遐想,其中,二次元领域平台创新亦是本界TFC的新亮点之一。

记者获悉,一个二次元追随者们的好消息重磅来袭,北京诗图天下文化传播有限公司将携带中国首款专业二次元垂直电商平台「小宇宙littleCosmos」APP登录本次展会,为大家展示最新、最酷的二次元交互式电商与娱乐社交方式。

TFC前瞻:首款二次元垂直电商平台 小宇宙APP即将登场

「小宇宙LittleCosmos」APP(以下简称小宇宙APP)二次元垂直电商平台以ACG人群和商品为核心,衍射Cosplay、古风音 乐、网络文学、洛丽塔、BJD、同人等二次元文化领域,从90后、95后用户对电商的需求和痛点出发,构建集成定制营销和粉丝社交功能为一体的全新二次元 电商形态,双向服务于二次元创作者、爱好者。

届时,北京诗图天下文化传播有限公司将于9月10日 13:30-18:00 在大宴会厅A 进行“梦之起源 · 小宇宙APP二次元产品发布会“。小宇宙APP有别于传统的产品发布会,充满二次元的走肾和走心,为大家带来的将是一场别开生面的“情感派对”。主办方为 参会观众和嘉宾提供了非常丰厚的惊喜福利,现场还有更多精彩互动和演出等待大家!

梦之起源 · 小宇宙APP二次元产品发布会会议议程梦之起源 · 小宇宙APP二次元产品发布会会议议程

据悉,发布会将由诗图天下CEO、国内知名Coser、主持人:河童,以及诗图天下VP、资深项目管理讲师:梧桐共同进行演讲;诗图天下品牌顾 问、知名二次元经纪人:马儿全程主持。发布会将独家揭秘小宇宙APP“所有都是唯一”的产品理念,更将带来全新的“V独家”、“V版权”、“V创业”3V 商品运营模式解析,以及多款神秘的独家商品现场首发!国内著名妆效师、人形师:黄山;国内著名古风音乐人:音频怪物;国内著名动漫插画家:黑色禁药,知名 Coser:押切、小羽、美萌社团,知名音乐人:EDIQ、TONY、为了狮子头、千草仙、绯村柯北、猫饭、奇然等数十位重磅二次元嘉宾亦将悉数到场,届 时还将有诸多重磅战略合作消息公布!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注