游戏一开始,爱游戏体育下载 就是大家熟悉的游戏预告影片完整版,为Homefront《烽火家园》的故事设定提供了清楚的交代。爱游戏体育下载 北韩持续扩张的核武,与世界强权美国之间的关系高度紧张,日前国务卿克林顿夫人指责南韩天安舰被击沉、总统亲自在联合国呼吁各国给予北韩国际制裁等事件,都是大家耳熟能详的国际新闻。接着2012年,北韩领袖金正日过世,其么子金正恩继承大位,接着全世界人类的命运将走向完全不一样的道路…

游民星空

2013年:野心勃勃的金正恩终于完成了南北韩统一大业,成立了“大韩联邦”。

2015年:中东新的战火导致全球原油供给吃紧,每加仑汽油价格提高到20美元。

2017年:美元狂跌不止,导致美国各地动乱不断,美军也只好从亚洲各盟国撤军,让大韩联邦有了可趁之机。

2018年:面对大韩联邦的毁灭性威胁,日本投降并被并吞。

2022年:美国持续动乱,戒严法实施,但经济已濒临崩溃、银行资金被冻结,再加上禽流感肆虐导致6百万人丧生,美国已经变成第三世界国家,邻国墨西哥都得对美国实施移民限额,才能阻止大批难民涌入该国。

2024年:大韩联邦持续扩张,占领整个东南亚。

2027年:伪装成和平用途的大韩联邦卫星,从外太空发射电磁脉冲炸弹到美国本土,摧毁军事、民生设施,接着逐步展开侵略行动,夏威夷、旧金山、中西部相继沦陷,美军全都因包围而溃败。美国被占领的时代就此展开…

游民星空

你这时睁开双眼,看到墙上的美国国旗,心想刚刚发生的那一切还好只是作梦;但耳边却传来相当奇怪的收音机声响,让你不得不回到现实——美国真的被占领了:

“早安蒙特罗斯,你正收听的是KPAR,FM 88.3。(还用韩文再讲一次)今天又是科罗拉多美好的一天,最高气温摄氏12~15度,预期会有强风从东方吹来。日子变得更短了,而每位蒙特罗斯公社的公民要注意啰!戒严已经提早从1800开始,这样才能早睡早起喔…”

突然门外一阵敲门声,外面有韩国腔的人说要找Robert Jacobs,而他们也听得见玩家正在房子里四处乱逛。你的新目标就是去应门,只要靠近门边,自然有3个大韩联邦的军人踹门进来…然后你就被压在墙上,听走进来的一位上校说话:

游民星空

“Robert Jacobs…为什么在你的国家需要你的时候那么不愿意为国效劳?我们知道你已经一无所有了,但在你的心里还是要有爱国心啊!我们伟大的统领金正恩同志,会教你如何解放这个国家的自然资源,为人民带来繁荣。这可是我们给你的礼物…可是你!却逼着我们要来审查你的忠诚度。把他带走!”

听到这些五四三还搞不清楚你到底欠他们多少钱的时候,其中一名占领军就用枪托把你打到眼冒金星,随即就被拉出房子,从楼梯上滚下来。昏昏沉沉的睁开眼,路上尽是被逮捕的人。其中一位是你的邻居,他叫着你的名字,却被军人斥责不能交谈,然后你被带上一辆巴士。连位子都没得选,占领军把你当猪一样丢来丢去,丢在一个位子被上手铐。

游民星空

巴士向前开去,从窗外可以看到马路上到处都是惨不忍赌的画面。坐在前面的老兄说话了:“唉,完了,这下糟了。”“不要讲话!”车上的士兵虽然严禁我们交谈,但在看到更多惨况之外,那老兄还是忍不住小声的跟你攀谈起来:

游民星空

“喂…老兄…你也是飞行员吗?他们不知何故全都把我们抓起来。我的家人也被抓走了,如果我不听命行事,恐怕就再也见不到他们了。”

路上有人企图逃跑,就直接被枪杀;一对夫妻在自己的幼儿前被处决,哭声震天。前面的老兄还是依然健谈:

游民星空

“昨晚你有听自由之声的广播吗?他说这种鸟事正在全国各地上演。每当反抗军多占领了些地方,占领军就会把气出在我们其他人身上。劳改营又多了许多劳动力,所以之后我们大概再也看不到这些人了。”

巴士停在检查哨,开车的运将说你们这车是要去劳改的飞行员,而且是由冲进你家的那位上校下的命令…前面的老兄继续说道:

“注意到尸体消失得有多快吗?都被集体挖个洞埋了…我听到的是这样。听着,无论他们把我们带去哪里,我们都必须形影不离,好吗?我们必须彼此照顾,才有活着出去的一天。”

就在这个时候,一辆卡车突然拦腰撞上巴士,车身翻倒,你又一阵晕眩。正当你回过神来,一名叫Connor的男子进到车来,用小刀刺死了还活着的韩军,过来要你等等再谢他,并叫你捡起地上的手枪跟他走。走到车头蹲下来按X键就可以爬出车外,此时在外头等待的另一名女子Rianna跟你打了声招呼,她很庆幸你没被Connor给撞死…

游民星空

游民星空

“我们要赶快走了,等下整群占领军都会跟在我们的屁股后面追。”Rianna如是说。仿佛是铁口直断一样,天空中突然听到直升机的声音,“空骑兵来了!快离开停车场!”Connor叫着。 “他们发现我们了!快进去店里!”Rianna也催促你往右躲进屋内。

游民星空

Rianna:“希望你值得我们救。”

Connor:“我们需要你帮忙打这场仗,Jacobs!快开枪还击!”

既然被救而害人深陷重围,那你也只好拿起小小的手枪报恩了。从屋子的逃生门出去,马上发现有2个韩军越过围墙向你们攻过来。 Connor叫你直接爆头,不要浪费子弹。解决掉这2只以后,系统会要你到尸体旁捡起步枪;同时Connor也告诉你一个好消息:“你没办法回头了,你的双手已经沾满韩国人的血,你现在是反抗军了。”

游民星空

含泪的玩家捡起了步枪,来到一间房子的后门,Connor负责踹开之后要赶快跟着进去,不然直升机会在巷子上方把你打成蜂窝。进到屋内,一群韩军也从天窗用绳索鱼贯而下,依附着墙壁开始用你的新武器开火!都解决掉之后继续前行,经过尸体时可以换把更好的武器、补充弹药。

Connor:“前面有个加油站…是韩国人的燃料补给站。我知道一条通往郊区的捷径,毕竟我们不能被发现,直到风头过去。”

跟着走出屋外,右方废弃巴士旁又发现敌人来袭!解决后继续跟着Rianna沿着巷子前进,她边跑边说她本来以为这会是个轻松的劫囚行动而已。过了巴士、跨过矮墙,随着Rianna往右进入房子里,到底左转可以看到一个门,另一头又是成群的敌人。干掉之后捡拾附近的手榴弹,经过这扇门前往大房间,外面就是加油站。这时又有韩军从直升机上降下来,透过落地窗往里面射;右方跟左方也都会陆续开来卡车,运抵更多士兵加入战局。 Connor要你丢手榴弹,不妨趁此时候练习怎么在游戏里运用这种武器。

游民星空

游民星空

[$HR getPages$]

因为手榴弹丢太多了,所以引发了加油站大爆炸!现场一片火海…“在增援部队出现之前,我们必须赶快离开。”Connor说。于是玩家继续跟着众人走到外面右转,沿着小路前进。

“Boone,我是Connor。我们有飞行员了。”

“不要担心,那只不过是一个加油站,应该够让他们乱一阵子了。”

“我们正要到崇敬路,在那里和我们碰头。”

“我没时间跟你吵,通话完毕。”

在前往郊区途中,Connor透过无线电与Boone联络,但似乎在争论些什么。原来Boone认为混在当地居民中太危险,他宁愿让整个任务陷入危机,也不愿让那一带的居民感到不安。 Rianna缓颊道:“放轻松,他只是担心居民而已。”

游民星空

“是啊,那谁来担心我们勒?”Connor才刚说完,经过郊区、爬进房屋的大家,眼前又出现了一台敌军坦克!还有一大队士兵,但似乎都没有发现你们,所以请躲好等他们过去。待Connor说可以走了之后,再快跑冲刺过街到另一头住宅区继续赶路。

“唉,我不知道他们会倾巢而出追我们。”连Connor都在碎碎念了…

“不然勒?谁叫你踢到了马蜂窝!”Rianna说得十分中肯。

Connor:“我看过你的档案,Jacobs,你最好别辜负所长。”

Rianna:“Connor放轻松点,Boone挑他绝对是有用的。”

游民星空

这时大家穿过郊区来到一个院子,Connor要你爬到树上的树屋帮他们掩护。上去之后可以看到大批的敌军,运用你的位置优势尽情的射击吧!但好景不常,一台直升机把你的树屋打烂,你还是回到了凡间,继续跟着大伙与韩军作战。大批敌人位在机翼残骸附近,越过机翼之后机舱残骸还有一些敌军,一一解决掉。向左之后,Connor要你解决二楼窗户上的机枪手。

<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注