地铁:离去》(Metro Exodus)是由4A工作室在小说《地铁2033》和《地铁2035》中找到灵感从而制作的一款开放性世界后启示录游戏。爱游戏下载 近日,爱游戏下载 《地铁:离去》在E3上为我们带来了一段极为精彩的实机演示,光武器配装方式就拥有几百种。

点击进入:《地铁:离去》专区

《地铁:离去》E3演示视频

在视频中我们可以看到《地铁:离去》中拥有着相当可观的武器自定义系统,游戏发行商Deep Silver的负责人Huw Beynon表示,光是这样的武器配装方式就拥有几百种。

《地铁:离去》在E3上带来实机演示 几百种武器装配方式

《地铁:离去》发行商负责人Beynon表示:“我不用假装我们做的是款很有深度的RPG游戏,很明显我们拥有非常丰富的武器自定义系统,你可以发现新的武器配件,搜寻到完整的武器并拆解成部件,你也能对基本的武器进行改装,所以,你拥有几百种不同的搭配方式,而我们也提供了其他一些你能够升级的内容。在前作中你可以升级套装,而这一次你还能够自定义各种佩戴的装备,例如升级你戴的头盔。”

《地铁:离去》在E3上带来实机演示 几百种武器装配方式

以上就是《地铁:离去》的全部资讯,更多最新资讯请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注