牛游戏网

 

一年一度的PAX East游戏展即将到来,本届PAX East游戏展将于当地时间3月22日至24日在美国波士顿召开,虽然说这个展会并不是像国内的Chinajoy一样以网游为主,但我们还是在各厂商宣布的参展游戏中看到了一些网游新作。一切静待本周六揭晓!

本届PAX East游戏展厂商分布图:

 

牛游戏网

 

NCSOFT:《荒野星球》(WildStar)

《荒野星球》是一款由NCsoft旗下北美Carbine工作室开发的科幻题材MMORPG,这款游戏2011年在PAX East游戏展首曝,经过一年的开发后已经初具成果,玩家们将在今年的PAX游戏展上再次看到这款游戏全新的面貌,另外本次展会现场还提供这款游戏的试 玩。

 

牛游戏网

 

NCSOFT:《激战2》(Guild Wars 2)

《激战2》算是PAX East展的老面孔了,自2010年起就获得了最佳游戏奖的奖项后一发不可收,今年它又一次出现在了PAX East展的参展名单中,这次NCSOFT会不会公布《激战2》的后续新增内容呢?我们拭目以待吧!

 

牛游戏网

 


Bethesda Softworks:《上古卷轴OL》(The Elder Scrolls Online)

“少女卷轴”虽然在国内很受欢迎,但大部分的决定性因素在于能够自由更换游戏角色的MOD,网游版目前未知是否可换MOD,但是从玩法上看和单机版有较大差别。这款游戏将在3月底开启测试,高达20G容量的客户端在等着你。

 

牛游戏网

 

Gazillion:《漫威英雄传OL》(Marvel Heroes Online)

这款免费网游主要以出售客户端以及各种漫画英雄的皮肤赚钱,游戏的玩法近似于暗黑破坏神,但是却是科幻风格。不过老外们倒是相当喜欢冲着原著到游戏中过上一把扮演英雄拯救世界的瘾。

 

牛游戏网

 

完美世界:《无冬之夜OL》(Neverwinter)

虽然完美世界收购了Cryptic工作室,但是这款《无冬之夜OL》还迟迟未有中文版出现,目前国外三次周末测试已经还剩3月22日-24日的最后 一次测试,可惜这面向北美和欧洲玩家的测试必须购买三种礼包的一种才能参与测试。作为本届PAX East展上期待值超高的游戏,会不会宣布公测日期呢?

 

牛游戏网

 

Square Enix:《最终幻想14:重生国度》(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)

回炉重制再战疆场,目前还在测试第一阶段的《最终幻想14:王国重生》还有漫长的三个阶段等待玩家测试,游戏的画面和系统都经过了改进优化后,还新 增了Garlean帝国的故事。官方宣称新版本几乎完全重制,相当于提供了一个新世界和故事让玩家探索。至于游戏到底如何,大多数玩家表示脑袋上顶着一个 大大的问号。目前国内代理这款游戏的盛大游戏前不久放出了一张中文界面的截图,虽然不知道是不是PS过的,但是也让中国玩家内心稍微有了一点期待。

 

牛游戏网

 


Riot Games:《英雄联盟》(League of Legends)

在韩国和国内都大红大火的这款游戏已经不用我再过多的介绍了吧,不知道“拳头”在这次的展会上会公布什么新玩法,我想多半是新英雄和新皮肤的内容吧。

 

牛游戏网

 

SOE:《无尽的任务NEXT》(EverQuest Next)

SOE总裁John Smedley曾宣称全新的一代EQ续作《EverQuest Next》的问世将会改变整个网游世界,目前网上也没有多少这款游戏的相关截图和资料,这次PAX East会公布游戏的多少内容呢?

 

牛游戏网

 

UBISOFT:《魔法门冠军对决OL》(Might & Magic: Duel of Champions online)

这款由育碧魁北克工作室开发的《魔法门:冠军对决OL》虽然已经公测,但是由于卡牌类型这类的游戏上手难度较高,普及率也不算高,所以宣传还是有必要的。

 

牛游戏网

 

“暴雪神秘新游”

当然,相信玩家最关注的还是暴雪未曾公布的神秘新游。到底是暴雪全明星、还是魔兽相关的手机游戏?本周末见知晓。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注