在科乐美公司近日公布的年度财务报告中,爱游戏官网 我们发现了《合金装备:幸存(Metal Gear Survive)》的身影,本部游戏是科乐美在公布小岛秀夫离开消息后的第一部《合金装备》系列作品。爱游戏官网 我们可以从表中发现,《合金装备:幸存》依然写着将于年内在PC、XboxOne及PS4平台发售。

《合金装备:幸存》维持年内发售 E3或有新情报

《合金装备:幸存》采用《合金装备:幻痛》的FOX引擎开发,主打多人合作模式。本作背景设定在《合金装备5:原爆点》之后,标题的幸存指得是在原爆点结尾“无国界军队”那些侥幸没死的队友,通过虫洞被传送到了另一个宇宙,在这个宇宙中,他们被迫要同结晶化的僵尸作战。

《合金装备:幸存》维持年内发售 E3或有新情报

据悉,《合金装备:幸存》有望在今年E3展期间公布更多消息,我们也将继续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注