经过两年的秘密开发后,爱游戏下载 Eidos Interactive今日正式公布了《古墓丽影》系列的第7作《古墓丽影:传奇》。爱游戏下载 由于前作广受恶评,成为全系列最失败的作品,Eidos表示本作将会开创全新的开发方向。

据Eidos的声明表示,负责本作开发的水晶动力制作室正准备重新定义劳拉·克劳馥,展开“搜寻灵魂的任务”。开发团队显然重玩并且认真阅读了人们对于 之前《古墓丽影》作品的评测,并且接受了来自玩家的充满热情的请求和意见。更加重要的是,他们邀请了《古墓丽影》系列的生父Toby Gard负责本作开发项目的监督指导。

“为了设定游戏舞台,让《古墓丽影》系列大踏步向前进,我们回到了劳拉的本源,向我们自己提出了最困难的问题,让我们以不同的方式思 考。”Eidos品牌市场部副总裁Chip Blundell说,“谁是劳拉·克劳馥?她的标志是什么?只有回答了这些问题才能确保玩家用他们所喜爱的角色开始最有趣的冒险。”

为了不至于重蹈《古墓丽影:黑暗天使》的覆辙,本作将会重新回到系列最基本的探索与解谜型游戏方式。为了同时给玩家新鲜的感觉,本作中劳拉的造型将会发生 大变样,并且将会有更加丰富的表情、动作和能力。与之前相比,劳拉的新形象更加贴近现实,身体比例更真实,采用更加真实的贴图和细致的面部特征。并且劳拉 身上所携带的道具可以一眼就看出来。本作目前确定将会推出PS2和XBOX版,根据之前的传言本作也将会推出PSP和XBOX2版,不过目前Eidos并 没有确定这一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注