【导读】《刀塔传奇》巨魔是非常厉害的英雄。爱游戏 从5月1日开始,爱游戏 《刀塔传奇》的玩家们就可以在签到第7天领取新英雄——巨魔;而且,“五一”活动期间,游戏还送出了10个巨魔灵魂石,有的玩家早已经召唤出了巨魔,着手进行培养和升级了。

【英雄定位】

巨魔,中排敏捷型战士,熟练使用投掷和肉搏两种战斗方式,干净利落地消灭敌人。

【技能介绍】

战吼(大招):巨魔用狂野的战吼激发队友的战意,提升所有友军25%的移动速度和攻击速度,并提高攻击力和魔法强度。

旋风斧(普通):巨魔扔出3把旋转的飞斧,对前方大片区域造成物理伤害。

战斧技巧(普通):巨魔不仅投掷飞斧,还会用巨斧砍杀靠近的敌人。

战魂(普通): 巨魔的攻击异常迅捷,大幅提升攻击速度。

总体看来,巨魔是一个中排兼职近战的强力物理英雄,莫西干的杀马特发型看起来好像很牛X的样子,跟暗牧、神灵武士刚好搭配出“刀塔传奇无敌杀马特组合”,想必也能冲出亚洲、红遍世界。搭配物理系英雄,大招能为物理系阵容带来极高的收益。现在有了巨魔,加强了攻速概念,到底能不能掀起竞技场速攻流的热潮,让我们拭目以待。

相关链接:

刀塔传奇巨魔进阶装备搭配

刀塔传奇白虎怎么玩儿_刀塔传奇白虎有哪些技能

刀塔传奇都有什么辅助_刀塔传奇辅助肉盾奶妈介绍

刀塔传奇死灵法师怎么玩_刀塔传奇死灵法师获得方法 

刀塔传奇魔法输出阵容推荐_刀塔传奇魔法输出英雄哪个好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注