962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → “但丁”新形象公布 还是以制作人为原型

[乐游网导读]昨天,卡普空应大家的要求公布了最新的“但丁”形象,相比起老形象,新版更年轻化、帅气化。不料,今日从网络传出一张制作人照片,竟是他本人也理发了!难道这就是但丁决定改变新形象的幕后原因?

 昨天,卡普空应大家的要求公布了最新的“但丁”形象,相比起老形象,新版更年轻化、帅气化。

不料,今日从网络传出一张制作人照片,竟是他本人也理发了!难道这就是但丁决定改变新形象的幕后原因?

游民星空
新造型,创意总监与游戏角色

游民星空
新但丁设定图

游民星空
早先他的老发型与但丁的老造型

这位总监,大家应该不陌生,Tameem Antoniades,他是有多爱他自己啊?作为《天剑》的开发商Ninjia Theory,这位制作总监应该认为他就是“但丁”了。

另外,“无耻”的不止有但丁总监,这里还有《杀出重围:人类革命》的艺术指导也与游戏主角对比,你发现了什么?

游民星空

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注