本周,有位幸运粉丝参观了Valve,并受到老大Gabe Newell的接近,还得知了不少Steam的未来计划。

  这位粉丝是《团队要塞2》社区的老会员,在面见Gabe Newell后,带回消息说,Steam很快会推出一个视频录制系统。

  这个计划是有逻辑可循的,因为Valve最近升级了Steam客户端,增加了截图功能。

  除此之外,Newell好像还提到Valve正考虑在未来给iOS和以Android为基础的手机添加Steam支持。注意,这则消息还不确定,只是Steam未来的打算而已。

  此外,Valve最近将Steam的语音聊天功能所使用的音频解码器升级到SILK – 这是由Skype开发和使用的解码器。

  这样一来玩家将会在游戏中获得更高质量的语音聊天效果,杜绝由于游戏延迟造成的连锁反应效果。

  在Steam上,玩家可以在游戏中或游戏之外,以群组方式或1对1进行语音聊天。

  Valve的公共关系部表示客户端的升级已经开始。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注