“不断变革创新,爱游戏最新版下载 就会充满青春活力;否则,就可能会变得僵化。爱游戏最新版下载 ”歌德说。在充满创意的游戏行业,对创新的需求日益迫切。52PK游戏网从自身开始,率先开始创新的探索。

然而,创新不是一蹴而就的,更不是揠苗助长。创新需要基于对自己的深刻认识,更需要对未来的洞悉。52PK经历了高速发展的8年,正是专注了这点。

高速发展带来创新需求

创办于2002年的52PK游戏网(https://www.52pk.com/)是中国最受玩家喜爱的网络游戏媒体。同时也是玩家首选的游戏竞技平台。它解决了从游戏资讯、游戏文化、游戏攻略到游戏下载、玩家交互等方面的全部玩家问题。

在广大玩家的支持下,结合自身优势首创了玩家口碑体系与玩家竞争体系。其中玩家口碑体系是由大量玩家的投票选择确定游戏口碑。从而在用户筛选游戏,快速寻找游戏的过程中起到了决定性的作用。

玩家竞争体系是在52pk平台有效引导玩家展开“pk”,通过玩家间的交互与竞争赋予游戏更深层次的价值,同时也让玩家得到更为充分的成就感。

时至今日,52PK游戏网历经8年的努力与积累,拥有着完整庞大的游戏资讯体系,提供了数以千计的游戏下载、游戏攻略和秘籍。针对热门游戏,开辟了超过500个的游戏专区。而52pk的玩家论坛每天也有着超过15万条的玩家发帖。

新LOGO诠释新意义

为了进一步体现出52PK游戏网强烈的创业激情和进取精神,不断自我超越的意识、进一步彰显52PK的价值观和理念。52PK人决定从头做起,与时俱进。采取新LOGO诠释52PK文化。

52PK游戏网新LOGO

新logo标识,通过数字变形,将52简化为四个箭头,与游戏手柄的方向键相契合。四个箭头,再通过5、2两个数字组合成兄弟的“兄”字,既传达出52PK兄弟般战斗精神。

“PK”两个字使用简单、锐利的线条造型,形象的表达游戏中手起刀落的战斗体验。

游戏网.COM” 直观的表达出52P游戏网的行业特征和产业类型,进一步加深用户对52PK游戏网的理解。

新LOGO自2011年6月1日正式启用!52PK游戏网将致力打造专业、领先、潮流媒体而不断创新进取。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注