支付宝最近推出了一个电视红包的活动,爱游戏首页 很多用户表示不会抢,不会使用?下面来跟91小编一起看看吧!

2016支付宝电视红包怎么抢:

从11月18日到12月18日,用户每晚7点半之后在重庆卫视、广东卫视、广西卫视、河北卫视、黑龙江卫视、江西卫视、辽宁卫视、山东卫视、陕西卫视、深圳卫视等10大卫视看广告的过程中,可以通过支付宝App中的“电视红包”功能参与抢红包。爱游戏首页

红包由支付宝系统随机发放,新用户最高可获4999元,老用户最高可获999元。

支付宝电视红包怎么用:

在抢红包的结果页,广告主可以通过平面海报、品牌广告的完整版视频、游戏等各种形式继续与受众互动,甚至可以直接引导用户完成购买,或通过生活号、圈子等沉淀为品牌的粉丝。

更多相关推荐:

95live直播为什么打不开 95live直播打不开如何解决

糖果直播隐藏如何看 糖果直播隐藏放假在哪里看

糖果直播间如何下载 糖果直播间官方下载地址介绍

腾讯大王卡如何激活 腾讯大王卡激活方法介绍

腾讯大王卡如何激活天天酷跑 大王卡如何激活游戏

腾讯大王卡如何免流量 腾讯大王卡如何激活王者荣耀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注